Каждый раз когда собираюсь на "Сакуру" или КДД сомневаюсь на счет резины, а приехав вижу, что местные Нивы катаются в "туризме" на 235х75х15 МТ. Помню было, что МТ в "туризм" вообще не допускали.Shirokoff писал(а): ↑12 апр 2021, 14:45Ну по поводу что лучше едет, это твоё сугубо личное мнение. У меня мнение другое! Зимняя резина предназначена для езды зимой, а ат уже непосредственно для езды по грязи. Я бы с удовольствием поставил ат в 28 размере и поехал! Но покупать резину только на одну гонку... смысла не вижу.
Ветка сакуры-2021. Обсуждение, вопросы
-
- Контактная информация:
Re: Ветка сакуры-2021. Обсуждение, вопросы
Я на своих зимних 29" Cooper M+S несколько раз приезжал на тумбочку КДД и Сакуры. Так что я знаю, о чем говорю.Shirokoff писал(а): ↑12 апр 2021, 14:45Ну по поводу что лучше едет, это твоё сугубо личное мнение. У меня мнение другое! Зимняя резина предназначена для езды зимой, а ат уже непосредственно для езды по грязи. Я бы с удовольствием поставил ат в 28 размере и поехал! Но покупать резину только на одну гонку... смысла не вижу.
-
- Контактная информация:
SergKa, тебя вообще туда пускать нельзя. Детей обижаешь. 

Регламент надо не менять, а писать так, чтобы не было вопросов! В других классах чётко написано "размер не более.... мм"StasR писал(а): ↑12 апр 2021, 14:52С 2017 года 29" самый маленький размер для Лады 4х4
Шины для Лада 4x4 Бронто 2017
Диаметр: 15.0'' - 16.0''
Ширина (мм): 185 - 245
Профиль шины (%): 70 - 75
Самый маленький размер шин: 235/75R15
Самый большой размер шин: 245/70R16
https://razmerkoles.ru/size/lada/4x4-bronto/2017/
С завода ставится МТ, и режутся арки.
"Своим" пора менять регламент и подводить его под РАФ. Чтобы не было кривотолков типа "Супер Стандарта" с лебедкой.
На тумбочку везёт экипаж в большей степени, а не колеса!)SergKa писал(а): ↑12 апр 2021, 15:17Я на своих зимних 29" Cooper M+S несколько раз приезжал на тумбочку КДД и Сакуры. Так что я знаю, о чем говорю.Shirokoff писал(а): ↑12 апр 2021, 14:45Ну по поводу что лучше едет, это твоё сугубо личное мнение. У меня мнение другое! Зимняя резина предназначена для езды зимой, а ат уже непосредственно для езды по грязи. Я бы с удовольствием поставил ат в 28 размере и поехал! Но покупать резину только на одну гонку... смысла не вижу.
Уважаемые Орги, сообщите квадрат, в котором будет проходить мероприятие. Надо карты заливать
Билютень номер один.
В связи с большим количеством вопросов по поводу размерности резины в классе стандарт он же «Кохай» уточнения: МТ заводской размер, АТ +1", шоссейная и зима +2 "
В связи с большим количеством вопросов по поводу размерности резины в классе стандарт он же «Кохай» уточнения: МТ заводской размер, АТ +1", шоссейная и зима +2 "
Квадрат проведения соревнования Ветка Сакуры 2021
Координаты лагеря
Зрительский СУ будет?