Дорогие друзья!
Очень скоро весна, а это значит, что под Рязанью традиционно расцветет сакура. Приезжайте и насладитесь этими необычайно красивым деревом! 17 апреля, недалеко от Рязани, состоится ежегодное внедорожное мероприятия "ВЕТКА САКУРЫ" по трофи в категориях квадроциклы и автомобили, в рамках соревнования "ВЕТКА САКУРЫ", также будет этап КУБКА РЕГИОНОВ.
Задаём вопросы, читаем ответы, делимся мнениями.
Ветка сакуры-2021. Обсуждение, вопросы
Re: Ветка сакуры-2021. Обсуждение, вопросы
Регламент когда посмотреть?Дата окончательная или возможен перенос?
Ведутся уточнения. В ближайшее время можно будет ознакомиться.
Приветствую!
В группе ВКонтакте опубликован опрос на тему категорий СС1 и ТРС. Было бы логично провести опрос на этом форуме, среди зарегистрированных участников, а не в соцсети с кучей диванных джЫперов и механизмами накрутки голосов.
В группе ВКонтакте опубликован опрос на тему категорий СС1 и ТРС. Было бы логично провести опрос на этом форуме, среди зарегистрированных участников, а не в соцсети с кучей диванных джЫперов и механизмами накрутки голосов.
Для участия в соревновании авто, согласно регламента, достаточно предоставить его на техкомиссию, водитель и штурман справок о состоянии здоровья и отсутствия короновируса не представляют, а квадроциклистов обязывают медсправки предьявить !! Что за дискриминация? Все на одной поляне будем друг на друга дышать.
Уважаемые организаторы! Дайте разъяснения по колесам в стандарте! Очень у многих вопрос один и тот же!
“Разрешается применение только автомобильных пневматических шин, имеющих маркировку для использования на дорогах общего пользования (DOT), АТ автомобильных шин не превышающие стандартной заводской размерности более чем на 1 (один) дюйм или МТ автомобильных шин стандартной заводской размерности.“
Исходя из этого абзаца мы понимаем, что АТ можно +1" от заводской размерности, МТ заводской размерности.
А как быть с зимней и шосейной резиной? Про эти виды резины не сказано не слова. Многие ездят именно на ней.
Конкретно по себе. На Ниве с завода 27" колеса. У меня на ниве 29 зима. Зимняя резина не грязевая, значит уступает АТ по проходимости. Могу ли я поехать на Ниве в стандарте на 29" зимних колёсах?
“Разрешается применение только автомобильных пневматических шин, имеющих маркировку для использования на дорогах общего пользования (DOT), АТ автомобильных шин не превышающие стандартной заводской размерности более чем на 1 (один) дюйм или МТ автомобильных шин стандартной заводской размерности.“
Исходя из этого абзаца мы понимаем, что АТ можно +1" от заводской размерности, МТ заводской размерности.
А как быть с зимней и шосейной резиной? Про эти виды резины не сказано не слова. Многие ездят именно на ней.
Конкретно по себе. На Ниве с завода 27" колеса. У меня на ниве 29 зима. Зимняя резина не грязевая, значит уступает АТ по проходимости. Могу ли я поехать на Ниве в стандарте на 29" зимних колёсах?
Зимняя резина по проходимости не уступает АТ.
А по тексту абсолютно все ясно написано: любая шоссейная резина (АТ и зимняя в том числе) - не больше +1". Всё, что с маркировкой MT - штатный размер.
А по тексту абсолютно все ясно написано: любая шоссейная резина (АТ и зимняя в том числе) - не больше +1". Всё, что с маркировкой MT - штатный размер.
Дорогие организаторы!
1. Подскажите хотя бы ориентировочное место базового лагеря, а то иногородним давно пора бронировать жилье. Очень хочется поближе к старту, а то ехать на ХТ резине по асфальту не комильфо.
2. В прошлом году на КДД наш экипаж забыл забрать у организаторов конверт с флешкой. Совсем новая, на 32 Гига. Хотелось бы вернуть. К кому можно обратиться?
1. Подскажите хотя бы ориентировочное место базового лагеря, а то иногородним давно пора бронировать жилье. Очень хочется поближе к старту, а то ехать на ХТ резине по асфальту не комильфо.
2. В прошлом году на КДД наш экипаж забыл забрать у организаторов конверт с флешкой. Совсем новая, на 32 Гига. Хотелось бы вернуть. К кому можно обратиться?
Ну по поводу что лучше едет, это твоё сугубо личное мнение. У меня мнение другое! Зимняя резина предназначена для езды зимой, а ат уже непосредственно для езды по грязи. Я бы с удовольствием поставил ат в 28 размере и поехал! Но покупать резину только на одну гонку... смысла не вижу.
-
- Контактная информация:
С 2017 года 29" самый маленький размер для Лады 4х4
Шины для Лада 4x4 Бронто 2017
Диаметр: 15.0'' - 16.0''
Ширина (мм): 185 - 245
Профиль шины (%): 70 - 75
Самый маленький размер шин: 235/75R15
Самый большой размер шин: 245/70R16
https://razmerkoles.ru/size/lada/4x4-bronto/2017/
С завода ставится МТ, и режутся арки.
"Своим" пора менять регламент и подводить его под РАФ. Чтобы не было кривотолков типа "Супер Стандарта" с лебедкой.