КДД-2019. Задаем вопросы
Здесь задаем вопросы и ждем ответы. Ну тупо просто болтаем
Re: КДД-2019. Задаем вопросы
Выложил регламент
viewtopic.php?f=8&t=142
viewtopic.php?f=8&t=142
Машина Suzuki jimny , в туризм на 29 зиме можно ?
Главное, чтобы не в СС-1. А то я вашего брата, не долюбливаю. Бесите своим весом 

Оплату стартовых взносов производим переводом на банковскую карту Сбербанка № 4279 5300 1033 7543 для Эдуард Константиновича Г. с обязательным указанием в смс стартового номера и ника участника!
Юсб флешку на финише с фотографиями можно сдать?
Я бы фоткал на телефон, потом с него перекинул бы на юсб и сдал, так можно?
Я бы фоткал на телефон, потом с него перекинул бы на юсб и сдал, так можно?
Да можно
Ура! Кухня будет работать в лагере!!!
Как скажет дочь: -"щас мяса подожрём".
)
Как скажет дочь: -"щас мяса подожрём".

Можно ли приехать сразу на финишную точку и взять корнет свободного ориентирования, а потом пройти первый этап? Я как понимаю, фотки взятия первого этапа будут отсматриваться на финише гонки?admin писал(а): ↑30 сен 2019, 22:37В классах Марсиане (СС1) и Пацаки (ТР-1) первый этап линейное ориентирование. Необходимо взять все точки в порядке указанном организаторами. Взятие всех точек линейки оценивается дополнительно в 10 балов. Точки линейки оцениваются в 1 бал. В случае пропуска какой либо точки оцениваться будет наиболее длинная цепочка точек до пропущенной, либо после. Так же в линейке будут точки обязательные для взятия. На финишной точке линейки будут выдаваться корнеты для свободного ориентирования. Это второй этап для этих двух классов.
Жизнь коротка - угребись!
Каким образом будет контролироваться порядок взятия? В правилах фотофиксации вроде нет информации об обязательном сохранении времени фотоснимка, номерной последовательности и прочих EXIF премудростях, которые легко правятся, если "цена" последовательности взятия будет высока. Я не хочу найти лазейки в регламенте, просто хочется чтобы правила игры были прозрачны и понятны
Жизнь коротка - угребись!